À propos

Ce livre vous invite à découvrir au fil des saisons les plantes que vous pouvez cueillir dans la nature et la partie que vous pouvez consommer (feuilles, fleurs, fruits, racines).

Guide complet, il présente des fiches d'identification claires et précises, illustrées de photos, de quelque 70 espèces de plantes sauvages comestibles. Il indique où les trouver, à quel moment les cueillir, quelles sont leurs propriétés et la meilleure façon de les cuisiner, avec des recettes originales.

Voici une incitation à profiter des trésors de la nature et à déguster ces végétaux spontanés révélant de nouvelles saveurs !

- Identifier 70 plantes sauvages comestibles.
- Près de 60 recettes aux saveurs inédites.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Dictionnaires / Encyclopédies

  • Auteur(s)

    Caroline Calendula, Christophe Monplaisir, Laurent Stubbe

  • Éditeur

    Rustica

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    18/05/2023

  • Collection

    Les Petits Traites

  • EAN

    9782815321273

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    542 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Le premier chapitre est disponible PDF
empty