À propos

Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile.
Quel cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec une fondue savoyarde, un rôti de veau ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des préparations qui n'acceptent aucun mélange avec le vin ? Des questions subsistent, même pour le gourmet le plus averti... Après avoir rappelé les principes de base, les règles du service du vin et les grandes tendances actuelles, cet ouvrage vous présente plus de 600 produits et recettes, classés par ordre alphabétique.
Pour chacun d'entre eux, les plus belles bouteilles sont mises en évidence, depuis les charmants petits vins de pays jusqu'aux crus les plus prestigieux...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne

  • Éditeur

    Studyrama

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    02/11/2009

  • EAN

    9782759008605

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    212 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Philippe Chavanne

  • Naissance : 4-5-1963
  • Age : 61 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty