À propos

Quel est le petit appareil lectro-mnager devenu indispensable dans toute cuisine aujourd'hui au mme titre qu'un rfrigrateur? Le four micro-ondes ! Et pourtant beaucoup des utilisateurs ne connaissent qu'une infime partie de ses possibilits. Boeuf au gingembre, dinde l'avocat, fettucine aux lgumes ou savarin aux agrumes... Le four micro-ondes permet de prparer de savoureuses entres, des plats tonnants et des desserts succulents. Poisson, lgumes, viandes et volailles, riz et ptes, desserts ou ptisseries, tout est possible ! Dcouvrez dans ce livre plus de 120 recettes ! L'intrt est d'importance pour les tudiants et jeunes clibataires qui n'ont qu'un four micro-ondes dans leur kitchenette : ils vont enfin savoir comment en profiter, en toute simplicit.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne

  • Éditeur

    FIRST

  • Distributeur

    INTERFORUM

  • Date de parution

    27/08/2015

  • EAN

    9782754076326

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    12.1 cm

  • Largeur

    8.6 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    72 g

  • Support principal

    Grand format

Philippe Chavanne

  • Naissance : 4-5-1963
  • Age : 61 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty