À propos

LE livre de recettes pour les accros aux cookies augmenté de 16 pages de nouvelles recettes !

Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...



Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • Auteur(s)

    Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    16/02/2023

  • EAN

    9782412082386

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    722 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty