Résumé

Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards...
Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Aurélie Castex, Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    15/10/2020

  • EAN

    9782412060032

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    159 Pages

  • Longueur

    23.9 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    666 g

  • Diffuseur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.8

Infos supplémentaires : Relié  

Aurélie Castex

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aurélie Castex, illustratrice et autrice, vit et travaille à Paris. L'aquarelle, l'encre et les crayons de couleurs sont ses outils de prédilections. Elle aime dessiner avec humour et fantaisie le monde qui l'entoure. Diplômée de l'Ecole Nationale Supérieure des Arts Décoratifs de Paris, elle travaille pour la presse et l'édition et surtout aujourd'hui la littérature jeunesse dans laquelle elle trouve un merveilleux espace de liberté pour ses dessins et ses histoires.

Déborah Dupont-Daguet

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Déborah tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. Elle est l'autrice des livres Le Cookies de nos rêves, La Brioche de nos rêves, Les Boulettes de nos rêves, Le Petit Gâteau de nos rêves, et Le Petit Manuel pour savoir cuisiner parus aux éditions First.

empty