À propos

Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Vitello tonnato, Crostini aux tomates confites, Pesto artichauts, Pizza blanche roquette et burrata, Focaccia, Arancini, Gnocchi à la romaine, Risotto alla milanese, Penne alla arrabiata, Ravioli au potiron, Saltimbocca, Panna cotta, Amaretto...
Des recettes rapides, faciles et bluffantes ; une cuisine adorée des français.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine italienne


  • Auteur(s)

    Emmanuelle Levesque

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/01/2020

  • Collection

    Cuisinez En 4 Ingredients Max

  • EAN

    9782317023873

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    18.5 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    308 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty