À propos

Secrets et recettes d'un super aliment !

Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires... la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties :
- une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline. À qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ;
- une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ;
- une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi.

Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • Auteur(s)

    Emmanuelle Levesque, Fanny Parise

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/05/2019

  • EAN

    9782317021718

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    21.7 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    479 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Fanny Parise

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fanny Parise est docteur en Socio-Anthropologie (Sorbonne Paris Cité) et
Journaliste (École Supérieure de Journalismede Paris). Anthropologue industrielle, elle étudie l'impact des croyances au sein de la consommation (Occident et Hors Occident).
Directrice d'études auprès de grandes entreprises depuis 2012. Elle intervient en universités et en écoles où elle dispense des cours d'Anthropologie de la consommation auprès d'un public de Master.

empty