Ramen, pad thai et cie : nouilles à toutes les sauces

,

À propos

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues du Japon, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, du Laos entre autres feront voyager vos papilles à coup sûr !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • Auteur(s)

    Emmanuelle Levesque, Chiemi Okumoto

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    31/08/2022

  • Collection

    Cuisine Pratique

  • EAN

    9782036028111

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    267 cm

  • Largeur

    202 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    782 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty