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Deborah Dupont
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Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle bible assurément.
Craquez pour les petits gâteaux !
Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles, shortbreads... Au chocolat, à la vanille, aux agrumes ou tout simplement nature...
Les petits gâteaux se déclinent et se croquent à l'envi.
Pâtes au beurre ou aux oeufs battus, sablées, au sirop de sucre ou au miel ou encore pas comme les autres...
Découvrez toutes les techniques et astuces pour réussir, conserver et assortir vos petits gâteaux.
Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier tous les secrets de leurs petits gâteaux préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le petit gâteau de vos rêves ? -
LE livre de recettes pour les accros aux cookies !
Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous ! -
Fondez de plaisir avec le chocolat !
Coulant, fondant, crémeux, moelleux, craquant ou insolite... car la gourmandise n'a pas de limite, le chocolat peut se déguster de mille et une façons.
Bien choisir votre chocolat ou votre moule, réussir votre glaçage ou vos mélanges de saveurs... Découvrez toutes les techniques et astuces pour sublimer vos desserts chocolatés.
Près de 60 recettes régressives, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs desserts au chocolat préférés.
Et vous, saurez-vous trouver le chocolat de vos rêves ? -
Les pâtes de nos rêves
Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
- First
- 26 Septembre 2024
- 9782412094303
?Plongez dans la gourmandise avec les pâtes !
Surmontées de boulettes, en sauce crémeuse, italiennes, asiatiques ou d'ailleurs... pour notre plus grand plaisir, les pâtes se déclinent à toutes les sauces.
Laminer des pâtes fraîches, garnir des raviolis, choisir la sauce idéale pour chaque type de pâtes... Découvrez toutes les techniques et astuces pour réussir vos pâtes et régaler vos convives.
Près de 60 recettes ultra-gourmandes, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les recettes de leurs pâtes préférées.
Et vous, saurez-vous trouver les pâtes de vos rêves ? -
LE livre de recettes pour les accros aux cookies augmenté de 16 pages de nouvelles recettes !
Pour maîtriser l'art pâtissier du cookie selon ses envies, du cookie sablé et croquant à celui fondant ou collant aux dents.
Découvrez 60 recettes de cookies irrésistibles, qu'ils soient fondants, croquants, fourrés au chocolat ou parsemés de pépites au chocolat ou de morceaux de fruits...
Suivez les étapes de préparation sans difficulté grâce aux nombreuses photos et régalez-vous ! -
Le petit manuel pour savoir cuisiner
Déborah Dupont-Daguet, David Japy
- First
- 12 Octobre 2023
- 9782412090428
Le livre pour vraiment apprendre à cuisiner !
C'est lorsqu'on comprend ce qu'on fait, qu'on apprend.
Lauréat du prix de l'Académie Nationale de Cuisine 2023 Cuisiner ? Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts. Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes ? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade ? Comment réussir une tarte aux fruits ? Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes : un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc. Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés.
Le livre idéal pour les débutants. Quel que soit votre âge : 18 ans, 25 ans, 50 ans... il n'est jamais trop tard pour s'y mettre et devenir autonome en cuisine. -
La brioche de nos rêves
Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
- First
- 16 Septembre 2021
- 9782412070758
Après Le cookie de nos rêves et Les Boulettes de nos rêves, le livre pour devenir un expert de la brioche et définir la brioche de ses rêves.
À la poursuite de la brioche de vos rêves ! Moulées, sur plaque ou feuilletées... Tressées, en couronne ou en épi... Il suffit de quelques heures de repos pour voir gonfler sous ses yeux des brioches gourmandes, moelleuses à souhait ou à la mie filante. Des grands classiques comme la brioche parisienne ou mousseline aux recettes plus originales, comme la tresse fleur au potiron, la brioche flan ou la brioche japonaise hokkaido sans oublier les babkas et autres bretzels, découvrez toutes les techniques pour réussir l'incontournable brioche ! Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs brioches préférées. Alors quelle sera la brioche de vos rêves ? -
Les boulettes de nos rêves
Déborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens, Aurélie Castex
- First
- 15 Octobre 2020
- 9782412060032
Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards...
Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
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Go crazy for French cookies and cakes!
Palets, cannelé, financier, navettes, madeleines, cookies, brioche... Chocolate, vanilla, citrus fruits or just plain... French cakes come in all shapes and sizes. Discover all the techniques and tips you need to make your French cakes and the best way to serve them. Nearly 50 irresistible recipes, with the participation of many guest chefs who have been kind enough to share all the secrets of their favourite 'little cakes'.